Cozinheiro

DESCRIÇÃO: Confecção de pratos e sobremesas, planejamento de cardápio, bem como controlar validade e higienização dos alimentos e controle de estoque, além de auxiliar na higienização da cozinha.

EXIGÊNCIAS: EXPERIÊNCIA NA ÁREA E/OU FORMAÇÃO

Contato: [email protected]

Vaga em Bauru

ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.

Compartilhe essa vaga
Ultimas Vagas Cadastradas
Nenhuma vaga encontrada
VAMOS COMEÇAR SUA EVOLUÇÃO PROFISSIONAL?
Encontre a unidade mais perto de você
© 2024 ABTEC Cursos Profissionalizantes, Todos os Direitos Reservados.
Feito com ❤ por Made in House