ATIVIDADES: Atuar nos processos de cozinha industrial, elaborando, preparando, montando e apresentando saladas, pratos quentes e frios etc., dentro dos padrões de qualidade estabelecidos
REQUISITOS:
– Conhecer e utilizar vocabulário operacional;
– Operar utensílios, equipamento e maquinário específico;
– Técnicas de corte e preparação de alimentos;
– Ensino Médio Completo
– Experiência comprovada na função
Salário: R$ 2.967,00 + VT e Refeição no local.
Horário de trabalho: Escala 6×1 Manhã, tarde ou noite.
Local de trabalho: Anhembi – SP
VAGA TEMPORÁRIA 180 DIAS COM CHANCE DE EFETIVAÇÃO.
Interessados enviar currículo para o número (1194224-5930) ou para o e-mail [email protected], com o Assunto 3°Cozinheiro.
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
ATENÇÃO: Nunca pague nenhum valor para participar de um processo seletivo. Não compre cursos, apostilas ou serviços que prometam participação em seleção ou contratação para uma vaga. E jamais informe dados bancários, de cartão ou envie cópia de documentos e fotos/selfies por e-mail, WhatsApp, aplicativos de celular ou através de sites que não conheça.
Escolha a unidade mais próxima para falar conosco.