1. Apresentação, higiene e segurança:
– Instalações para lavagem de mãos;
– Área para limpeza e desinfecção;
– Limpeza e organização do local;
– Especificações sanitárias para equipamentos e utensílios;
– Limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios.
2. Cálculo do custo de produção x vendas
– Precificação;
– Precisão das medidas;
– Equivalências de algumas medidas;
– Prazos de validade.
3. Comercialização
– Mercado alvo;
– Localização;
– Propaganda;
– Embalagens.
4. Preparos
– Torta alemã;
– Torta banoffe;
– Mousse de chocolate trufado;
– Cheese cake de goiaba;
– Charlote;
– Panna cotta com calda de frutas amarelas;
– Pavê de iogurte com limão;
– Torta de nozes;
– Torta holandesa;
– Torta espelhada;
– Torta napolitana;
– Torta talismã.
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.
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