– Teoria de segurança sanitária, higienização e armazenamento
– Bases de molhos, provolone à milanesa, bruschetta, pomodoro de presunto e queijo
– Roconcone, escondidinho de carne seca, tábua de frios
– Tábuas de frios (carne, frango, batata, cebola e torradas)
– Batata bolinha (medalhão)
– Costelinha ao molho de cerveja preta e rúcula
– Batata canoa rústica, cebola tirolesa
– Bolinho de mandioca recheado, batata recheada presunto e queijo
– Isca de peixe com molho tártaro
– Minipastéis
– Dadinho de tapioca
– Hambúrguer artesanal
– Lanches variados
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.
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