BISSEGURANÇA, PRECIFICAÇÃO E MEDIDAS
Pigmentos e modelagens
– Tingimento e tonalidades em pastas;
– Estecas, cortadores e ejetores.
Chocolates e brigadeiros
– Tipos de chocolate;
– Brigadeiro;
– Decoração;
– Preparo e congelamento.
Tipos de doces e acabamentos
BRIGADEIROS: pistache, brulé, red velvet, prestígio, leite em pó com creme de avelã, kit kat;
CAIXINHAS: frutas vermelhas, capuccino, chocolate, conchinha;
DOCES DE TAÇAS: verrini de panacota com purês de frutas, zucotto de cookie com creme, banoffe;
TRUFAS E BOMBONS: trufas finas e bombom caramelizado com sal de flor;
TARTEIS: tarteis morango e figo, torta espelhada;
DOCES DIVERSOS: mini mil folhas de amendoim, bem casado, camafeu, mini bolo nacked cake, macarons.
Desde nossos atendentes até aos professores, contam com experiência e competência para melhor atender nossos alunos.
Contamos com instalações completas para oferecer a melhor experiência em aprendizado para nossos alunos.
Nossos alunos aprendem fazendo! Nossos cursos são intensivos, vivenciando a prática durante todo o curso.
Nosso material é desenvolvido pela equipe ABTEC e está em constante evolução para apoiar professore e alunos durante o curso.
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