Curso de Confeitaria

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Objetivo

É o curso ideal pra você que sonha em ganhar dinheiro fazendo o que ama! Com esse curso você estará apto a atuar como autônomo, ou em diversas áreas no mercado que necessitam de um profissional qualificado na confeitaria, como: padarias, buffets, supermercados, casas de massas e muitos outros, abrindo assim uma grande oportunidade de ganhos e colocação no mercado, que atualmente é carente de profissionais qualificados nos padrões exigidos na área organizacional.

Pré-requisitos

Indicado para maiores de 14 anos. Curso apostilado, com o passo a passo das receitas.

Material Aluno

Avental padrão, touca descartável, luvas descartáveis, embalagens descartáveis.

Conteúdo

1 Apresentação, higiene e segurança:

  • Introdução à confeitaria
  • Conduta de higiene
  • Cálculos e Precificação

2 Massas Doces:

  • Chocolate, açucares e fermentos
  • Tortinhas, massa flora e variações
  • Geleia de brilho
  • Brigadeiros gourmet
  • Doces finos e tradicionais
  • Bombas recheadas
  • Pão de mel
  • Sonho
  • Bolos diversos, pudim

3 Confeitos:

  • Nacked Cake
  • Bolo com temática aniversário
  • Decoração
  • Cupcake

Salgados para festas:

  • Preparo e abertura de diversos tipos de massas
  • Processo de desenvolvimento de massas
  • Salgados assados (esfirra fechada e empadas)
  • Salgados fritos (coxinhas, rissoles e bolinho de queijo)
  • Pães (batata e rosquinha)

Duração: 4 meses.

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